Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fagioli al Forno

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Fagioli al Forno:



    • 300 g weisse Bohnen; getrocknet, gross
    • 2 Knoblauchzehen
    • 3 Salbeizweige;
    • mit 10 cm langen, kraeftigen Blaettern
    • 1 l Olivenoel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle

    Bohnen ueber Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen.

    Knoblauch abziehen und fein hacken.



    1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knoblauch, Salbeiblätter und die

    Hälfte des Olivenöls in eine ofenfest Form geben. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.

    Bohnen in dem auf 125 Grad (Umluft 90 Grad, Gas Stufe 1) vorgeheizten

    Bachofen ca. 3h garen, bis die Bohnen die Fluessigkeit aufgesogen haben.

    in tiefe Teller geben, mit restlichem Olivenöl beträufeln.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl