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    Rezept: FISOLENSUPPE AUF WIENER ART

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept FISOLENSUPPE AUF WIENER ART:



    • 1 kg Gruene Bohnen (Fisolen)
    • 40 g Fett
    • 40 g Mehl
    • 1 klein. Zwiebel
    • Gruene Petersilie
    • 1 Bd. Dillkraut
    • 300 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser (besser Rindsuppe)
    • 125 ml Sauerrahm
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El. Essig
    • Heidi

    Die Fisolen werden geputzt, gewaschen, in 3cm lange Stuecke

    geschnitten. Die Kartoffeln schälen und in 1cm Streifen schneiden

    (wie Pommes frittes). Die Streifen in 3mm duenne Scheibchen

    schneiden. Fuer die Einbrenn Fett zerlassen. Feingehackte Zwiebel in

    Fett Farbe nehmen lassen, mit Mehl stauben, mit Essig löschen und

    mit Rindsuppe aufgiessen. Fisolen und Kartoffeln in die kochende

    Bruehe geben und weichkochen. In der Zwischenzeit Petersil und Dill

    waschen und fein hacken. Mit dem Sauerrahm in die Suppe ruehren.

    Nach Bedarf salzen und pfeffern.







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