Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdnuss-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erdnuss-Suppe:



    • 500 g Kalbfleisch
    • 2 mittelgrosse Zwiebeln (Fein gehackt)
    • Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) etwa 1 1/2 l Wasser
    • 2 rote Paprikaschoten (fein gewuerfelt)
    • 4 mittelgrosse Chilis
    • (entkernt und in feine Ringe geschnitten)
    • 125 g gemahlene Erdnuesse
    • 80 g Erdnussbutter


    Das Kalbfleisch fein schneiden, mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer

    im Wasser ca. 40 Minuten garen. Paprika und Chilis dazugeben

    und nochmals 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom

    Herd nehmen und die gemahlenen Erdnuesse sowie die Erdnussbutter

    unterziehen. Das ganze einige Minuten durchziehen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl