Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Erbsencremesuppe:
- 1 Gemuesezwiebel
- 1 Erbsen, gefroren
- 3 Kartoffel
- 200 ml Sahne
Butter Gemuesebruehe Salz, Pfeffer Muskat Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999
Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwuerfeln in Butter
anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemuesebruehe ablöschen,
mit Sahne auffuellen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise
Zucker abschmecken und puerieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen,
im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: