Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erbsencremesuppe

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Erbsencremesuppe:



    • 1 Gemuesezwiebel
    • 1 Erbsen, gefroren
    • 3 Kartoffel
    • 200 ml Sahne
    • Butter Gemuesebruehe Salz, Pfeffer Muskat Weißwein Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999

    Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwuerfeln in Butter

    anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemuesebruehe ablöschen,

    mit Sahne auffuellen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise

    Zucker abschmecken und puerieren.



    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen,

    im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl