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    Rezept: Eintopf "Winterfreuden"



    Zutaten für Rezept Eintopf "Winterfreuden":



    • 1 kg Kasseler; geraeuchert und ohne Knochen
    • 3 l Wasser (1)
    • 3 l Wasser (2)
    • 5 Moehren
    • 2 Porreestangen
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • 1 Dos. weiße Bohnen
    • 1 klein. rote Bohnen-Dose
    • 1 klein. Mais-Dose
    • 3 rote Paprikaschoten
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 2 El. Tomatenmark
    • Zucker Salz Pfeffer Knoblauch
    • 125 g Haferflocken; Instant
    • 2 El. Fleischbruehe; Instant


    Kasseler mit kaltem Wasser (1) aufsetzen, aufkochen und 1 Stunde köcheln

    lassen. In der Zwischenzeit Porree, Sellerie und Möhren putzen,

    kleinschneiden und dazugeben. Das Gemuese etwa 30 Minuten mitgaren. Nach

    insgesamt 1 1/2 Stunden Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

    Bohnen und Mais in ein Sieb schuetten, abspuelen und in den Eintopf geben.

    Paprika putzen und wuerfeln. Die Tomaten abtropfen lassen, ebenfalls in

    kleinere Stuecke schneiden und mit dem Paprika dazugeben.

    Kasseler in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Instant-Haferflocken in eine

    Topf fuellen, kaltes Wasser (2) angießen und mit einem Schneebesen gut

    durchruehren.

    Das Fleisch, die im Wasser gelösten Haferflocken und die

    Instant-Fleischbruehe zum Eintopf geben. Mit Tomatenmark und den uebrigen

    Gewuerzen pikant abschmecken.

    Vor dem Servieren noch einmal aufkochen lassen, dabei vorsichtig umruehren.

    :Pro Person ca. : 548 kcal







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