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    Rezept: Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Eingelegter Ziegenkaese, warm auf buntem Paprikasalat:



    • 2 Ziegenkaese (Crottin de Chavignol)
    • 1 gelbe Paprika
    • 1 rote Paprika
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Zitrone
    • 1 El. Rosmarinnadeln
    • 3 El. schwarzer Pfeffer (ganz)
    • gutes, kaltgepresstes Olivenoel

    Vorbereiten:



    Paprika vierteln, weisse Trennwände und Kerne entfernen und

    flachdruecken. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und

    solange unterm Grill lassen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit

    feuchtem Tuch abschrecken und etwas abkuehlen lassen. Haut entfernen

    und Paprika in Rauten schneiden.



    Knoblauchzehen halbieren, Zitrone schälen und in Scheiben schneiden.

    Zusammen mit Paprika und Rosmarin in einen verschliessbaren Behälter

    geben.



    Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Ziegenkäse darin wälzen (gut

    andruecken) und in den Behälter geben.



    Alles mit reichlich Olivenöl begiessen. Behälter verschliessen und

    zwei Tage im Kuehlschrank marinieren lassen. Ziegenkäse ab und zu mit

    dem Oel begiessen.



    Anrichten:



    Knoblauch und Zitrone und - soweit möglich - auch den Rosmarin

    entfernen. Paprika mit wenig Oel auf Tellern anrichten. Ziegenkäse

    kurz (ca. 30 sec.) in der Mikrowelle erwärmen (sollte nicht

    zerlaufen) und auf dem Paprikasalat servieren. Dazu Baguette reichen.







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