Menge: 4
Zutaten für Rezept Einfache helle Zwiebelsuppe:
- 500 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 ml Milch
Wasser zum Auffuellen Salz Pfeffer
Die in duenne Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter hellgelb
anduensten. Mehl darueber stäuben und auch nur hell anlaufen lassen.
Langsam mit kalter Milch ablöschen.
Soviel Wasser zugiessen, dass die Suppe sämig wird.
Pfeffer und Salz zufuegen.
30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen
Quelle:
Das Zwiebelkochbuch von Gini Rock Heyne Verlag ISBN3-453-40166 -2
gepostet von: Alfons Grundl @2:244/6300
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: