Menge: 4
Zutaten für Rezept Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree:
- 4 Scheibe Baguette
Butter; zum Braten- 300 g Knollensellerie in Wuerfel geschnitten
- 150 ml Rahm
- 30 g Zwiebeln; gehackt
- 1 El. Butter
Pfeffer Salz- 350 g Eierschwaemmli Pfifferlinge
- 1 El. Butter
- 30 g Zwiebeln; gehackt
Schnittlauch; zum Garnieren
Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.
Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Butter anduensten,
Selleriewuerfel dazugeben und mitduensten. Den Rahm beigeben und das
Gemuese al dente kochen. Zu Pueree verarbeiten, abschmecken und warm
stellen.
Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter duensten, die
Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel
Sellerie-Pueree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem
Schnittlauch garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: