Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eierschwaemmli mit Sellerie-Pueree:



    • 4 Scheibe Baguette
    • Butter; zum Braten
    • 300 g Knollensellerie in Wuerfel geschnitten
    • 150 ml Rahm
    • 30 g Zwiebeln; gehackt
    • 1 El. Butter
    • Pfeffer Salz
    • 350 g Eierschwaemmli Pfifferlinge
    • 1 El. Butter
    • 30 g Zwiebeln; gehackt
    • Schnittlauch; zum Garnieren

    Die Baguettescheiben in Butter rösten, warm stellen.



    Sellerie-Pueree: Die Zwiebeln in der Butter anduensten,

    Selleriewuerfel dazugeben und mitduensten. Den Rahm beigeben und das

    Gemuese al dente kochen. Zu Pueree verarbeiten, abschmecken und warm

    stellen.



    Pilze putzen, nicht waschen. Die Zwiebeln in Butter duensten, die

    Eierschwämmli dazugeben und kurz schwenken, bis sie warm sind. Mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.



    Baguette-Toasts auf Tellern anrichten, je einen Esslöffel

    Sellerie-Pueree dazugeben und die Pilze daneben anordnen. Mit dem

    Schnittlauch garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl