Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierkuechlein mit Raeucherlachs

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Eierkuechlein mit Raeucherlachs:



    • 3 Eier
    • 5 El. Schlagsahne
    • 3 El. Butter
    • 300 g Raeucherlachs
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 4 El. Creme fraiche
    • 30 g Meerrettich


    1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verruehren. Butter in einer

    beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier duenne Eierkuechlein

    backen.



    2. Die Kuechlein mit dem Lachs fuellen und auf Tellern anrichten.

    Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Creme fraiche

    ruehren und dazu reichen.



    3. Meerrettich schälen und grob raspeln und darueber streuen. Nach

    Belieben mit Forellenkaviar garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl