Menge: 6
Zutaten für Rezept Eierkuechlein mit Raeucherlachs:
- 3 Eier
- 5 El. Schlagsahne
- 3 El. Butter
- 300 g Raeucherlachs
- 1 Bd. Schnittlauch
- 4 El. Creme fraiche
- 30 g Meerrettich
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verruehren. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier duenne Eierkuechlein
backen.
2. Die Kuechlein mit dem Lachs fuellen und auf Tellern anrichten.
Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Creme fraiche
ruehren und dazu reichen.
3. Meerrettich schälen und grob raspeln und darueber streuen. Nach
Belieben mit Forellenkaviar garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: