Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eierchampignons

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Eierchampignons:



    • 6 Eier
    • 35 g Brotkrumen; getrocknet
    • 30 g Edelschimmelkaese zerbroeselt
    • 2 Tl. Fruehlingszwiebel; in duennen Scheiben
    • 2 El. Weißwein, trocken
    • 2 El. Butter; geschmolzen
    • 1 El. Petersilie, frisch; gehackt
    • 1 Tl. Knoblauchsalz
    • 24 gross. Pilzkoepfe, frisch; etwa 4 cm Durchmesser
    • Paprikapulver; nach Belieben Fett; fuer das Backblech Fruehlingszwiebelringe Tomatenscheiben

    Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden.

    Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.



    Eier, Brotkrumen, Käse, Fruehlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie

    und Knoblauchsalz in einer Schuessel gut vermischen.



    Die Masse gleichmässig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das

    Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten

    backen.



    mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.



    nach: Das vollständige Lehrkochbuch

    Schritt fuer Schritt zur Kochkunst

    Publications International, Ltd.



    erfasst und umgesetzt: Tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl