Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Eierchampignons:
- 6 Eier
- 35 g Brotkrumen; getrocknet
- 30 g Edelschimmelkaese zerbroeselt
- 2 Tl. Fruehlingszwiebel; in duennen Scheiben
- 2 El. Weißwein, trocken
- 2 El. Butter; geschmolzen
- 1 El. Petersilie, frisch; gehackt
- 1 Tl. Knoblauchsalz
- 24 gross. Pilzkoepfe, frisch; etwa 4 cm Durchmesser
Paprikapulver; nach Belieben Fett; fuer das Backblech Fruehlingszwiebelringe Tomatenscheiben
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden.
Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Eier, Brotkrumen, Käse, Fruehlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie
und Knoblauchsalz in einer Schuessel gut vermischen.
Die Masse gleichmässig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das
Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten
backen.
mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt fuer Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: