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    Rezept: Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch:



    • 225 g Reisfadennudeln
    • 4 Getrocknete chin. Pilze; oder
    • 8 Champignons
    • 2 Stueck schwarze Baumohrpilze
    • 1 Pk. Rundes Banh Trang Reispapier
    • 2 Eingelegte Zwiebeln; in Scheiben geschnitten
    • 2 Gewuerzgurken; in Scheiben geschnitten
    • 225 g Bambussprossen; abgetropft und in duenne Scheiben geschnitten
    • 1 Moehre; fein geraspelt
    • 4 Ringe frische Ananas; oder
    • 1 klein. Dose Ananasringe; abgetropft und in duenne Scheiben geschnitten
    • 100 ml Nuoc Mam Sauce; oder
    • Maggi-Fluessigwuerze; mit
    • 2 El. Zitronensaft; vermischt
    • 1 Knoblauchzehe; feingehackt
    • 1 Rote Chilischote; feingeh.
    • 1 Kopfsalat
    • Korianderzweige Minzezweige
    • 1 Gurke; geschaelt und in Stifte geschnitten 1x3cm


    Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schuessel geben und

    gruendlich verruehren.



    Fadennudeln in aufgekochtem, leicht abgekuehltem Wasser einweichen und

    gut abtropfen lassen.



    Pilze in aufgekochtem, leicht abgekuehltem Wasser einweichen, gut

    abtropfen lassen und restliches Wasser herausdruecken. (Champignons

    waschen, trocknen und duenne in Scheiben schneiden.)



    Ein sauberes Kuechenhandtuch auf die Arbeitsfläche legen. Einzelne

    Blätter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf das Handtuch

    legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den Fadennudeln,

    getrocknete Pilze, Gewuerzgurke, Zwiebel und Bambussprossen in die

    untere Mitte des Reispapiers legen.



    Die Fuellung wie ein Wuerstchen formen. Den unteren Rand des Reispapiers

    aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte

    Seite zur Mitte klappen und das Päckchen aufrollen. Fortfahren, bis

    die Zutaten aufgebraucht sind.



    Vegetarische Rollen auf einen Teller legen. Die Gäste nehmen sich

    selbst einzelne Salatblätter und legen eine Rolle, Minze, Koriander

    und Gurke darauf. Alles in das Salatblatt rollen und in die Sauce

    tunken.



    A N M E R K U N G

    : Das Geheimnis liegt darin, das Reispapier nicht zu lange zu wässern,

    damit es nicht reisst. Das erfordert etwas Uebung, aber die Gäste

    werden von Ihren Fähigkeiten beeindruckt sein







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