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    Rezept: Durchsichtige Fruehlingsrollen mit Fisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Durchsichtige Fruehlingsrollen mit Fisch:



    • 1 mittl. Frischer Roter Schnapper; od
    • Karpfen; oder Seebarsch; gesaeubert und ausgenommen
    • 2 Tl. Salz
    • 3 El. Trockener Sherry
    • 2 El. Ingwerwein
    • 20 g Maismehl
    • Pflanzenoel
    • 175 g Reisfadennudeln
    • 2 Gewuerzgurken; feingehackt
    • 2 Eingelgte Zwiebeln; feingehackt
    • 1 Moehre; fein geraspelt
    • 1 Pk. Rundes Banh Trang Reispapier
    • 60 ml Nuoc Mam Sauce; oder
    • Maggi-Fluessigwuerze
    • 1 Rote Chilischote; feingehackt
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Tl. Apfel- oder Weinessig
    • 1 Tl. Zucker
    • 2 Tl. Trockener Sherry
    • Korianderzweige Minzezweige
    • 1 Kopfsalat


    In die Seiten vom Fisch zwei schräge Einschnitte in zwei Zentimeter

    Abstand machen. Salz, Sherry, Ingwerwein und drei Viertel vom

    Maismehl in einer Schuessel oder auf einem Teller verruehren, gross

    genug fuer den Fisch. Fisch in dieser Mischung wenden, bis er gut

    bedeckt ist, und 30 Minuten stehen lassen; mehrmals wenden.



    Fisch aus der Schuessel nehmen und mit dem restlichen Maismehl

    bestäuben. Oel in einer Pfanne erhitzen, den Fisch bei mittlerer Hitze

    etwa 12 Minuten braten; dabei einmal vorsichtig umdrehen. Auf

    saugfähigem Kuechenpapier abtropfen lassen. Fisch warmhalten, während

    die anderen Zutaten zusammengetragen werden.



    Reisfadennudeln in warmen Wasser einweichen, bis sie weich sind;

    gruendlich abtropfen lassen.



    Alle Zutaten fuer die Sauce gruendlich verruehren. Gurken, Möhre und

    Zwiebeln unter die Fadennudeln heben.



    Alle Zutaten auf den Tisch stellen. Den warmen Fisch vorsichtig von

    den Gräten lösen. Zwei Schuesseln mit warmen Wasser bereitstellen. Die

    Gäste nehmen sich selbst Reispapier. Es wird in das warme Wasser

    getaucht und herausgenommen, bevor es sich auflöst. Es sollte weich

    und formbar sein. Fisch, Reisfadennudeln, Minze und Koriander werden

    auf das Reispapier gelegt. Dann rollt man es in Bleistiftform auf und

    legt die Rolle auf ein Salatblatt. Das Salatblatt wird um die

    Fruehlingsrolle gewickelt und das Ganze so in die Sauce getunkt.







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