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    Rezept: Djuvec (Giuvech) im Roemertopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Djuvec (Giuvech) im Roemertopf:



    • 500 g Schweinegulaschfleisch
    • 2 El. Oel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Weisser Pfeffer
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 Zwiebel; gewuerfelt
    • 2 Kartoffeln; in Scheiben
    • 3 Gruene Paprikaschoten in Streifen geschnitten
    • 250 g Reis
    • 1 l Bruehe
    • 4 Tomaten


    Das Schweinegulasch in Wuerfel in einen gewässerten Römertopf

    fuellen und mit Oel, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und

    Kartoffeln mischen.



    Darueber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.



    Das Ganze mit Bruehe uebergiessen und die Tomaten obenauf legen.



    Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 GradC ca. 60 Min.

    schmoren.



    Abgetippt und gepostet von Peter Oedinger @ M4, 27.10.93, textlich

    leicht angepasst



    11.04.1994 (Rg)





    Erfasser:





    Stichworte: Suppen, Eintopf, Fleisch, Gemuese, Reis, P4







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