Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Dillcremesuppe mit Garnelen:
- 4 Riesengarnelen
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft. Evtl. mehr
- 1 Pkt. Raffinesse Dillcremesuppe
- 100 ml Schlagsahne
- 1 El. Noilly Prat (trockener Wermut)
Cayennepfeffer
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Ruehren auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne
halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.
Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm
entfernen. Im heißen Oel 2 - 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer wuerzen. Garnelen längs halbieren
und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: