Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dillcremesuppe mit Garnelen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Dillcremesuppe mit Garnelen:



    • 4 Riesengarnelen
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tl. Zitronensaft. Evtl. mehr
    • 1 Pkt. Raffinesse Dillcremesuppe
    • 100 ml Schlagsahne
    • 1 El. Noilly Prat (trockener Wermut)
    • Cayennepfeffer

    Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Ruehren auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 kochen lassen. Sahne

    halbsteif schlagen und unter die Suppen ziehen.



    Garnelen aus den Schalen lösen, waschen, trockentupfen, Darm

    entfernen. Im heißen Oel 2 - 3 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle

    9 - 10 braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.



    Mit Noilly Prat und Cayennepfeffer wuerzen. Garnelen längs halbieren

    und mit der Suppe auf 4 Teller verteilen.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl