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    Rezept: Dicke-Bohnen-Eintopf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Dicke-Bohnen-Eintopf:



    • 375 g Hammelfleisch
    • 750 g Kartoffeln
    • 750 g Dicke Bohnen; ausgepalt
    • 3 kg - (Bohnen mit Huelsen)
    • Bohnenkraut
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 375 ml Wasser
    • Dr. Oetker: Westfalen kulinarisch ISBN 3-7670- 0510-7

    Hammelfleisch unter fließendem Wasser abspuelen, trockentupfen, in kleine

    Wuerfel schneiden.



    Kartoffeln schälen, waschen, in Wuerfel schneiden.



    Bohnen auspalen, Bohnen und Bohnenkraut waschen. Butter erhitzen, das

    Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Kartoffeln, Bohnen, Bohnenkraut und das Wasser hinzugeben, in etwa 1 1/2

    Stunden gar schmoren lassen. Den Eintopf mit Salz abschmecken.















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