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    Rezept: Currysuppe

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Currysuppe:



    • 1 kg Haehnchenbrustfilet
    • 5 El. Oel 4 El. Curry
    • 5 El. Mehl
    • 2 l Huehnerbruehe aus Suppenpaste
    • Knoblauchzehen nach Geschmack (1-10) durchgepr Salz Pfeffer frisch aus der Muehle 3 El. Zitronensaft (ganze Zitrone)
    • 1 Becher Creme fraiche (ich nehme 2)
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • (Lauchzwiebel heissen die auch)

    So nun los und das Fleisch in Streifen schneiden, in Oel anbraten.

    Curry und Mehl mischen ueber das Fleisch streuen, kurz anschwitzen.

    Mit Bruehe auffuellen, zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer,

    Zitronensaft abschmecken. Creme fraiche zugeben. Zugedeckt 20 Minuten

    leise einkochen lassen.



    Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden, nach 10 Minuten zugeben.

    Nachwuerzen und den Knobi nicht vergessen:



    Ich bereite die Suppe am Vortag zu und am Ereignistag kommen nur die

    Zwiebeln sowie noch ein bischen Knobi (5 - 6 Zehen) dazu!



    dazu gibt es Baguette und Knoblauchbutter.







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