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    Rezept: Curryrahmsuppe mit Aepfeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Curryrahmsuppe mit Aepfeln:



    • 250 g Zwiebeln
    • 1 El. Butterschmalz oder Oel
    • 2 klein. Kartoffeln (evtl. mehr)
    • Salz
    • 1 El. Curry (evtl. mehr)
    • 800 ml Huehnerbruehe (Instant)
    • 1 Tl. Sojasauce
    • 1 B. (200 g) Sahne
    • 500 g Aepfel
    • Schnittlauch

    Zwiebeln grob wuerfeln. Fett erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 darin anduensten. Geschälte, in Wuerfel

    geschnittene Kartoffeln und Curry zugeben, kurz mit anduensten,

    leicht salzen, mit Huehnerbruehe ablöschen, 15 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochplatte 4-5 garen.

    Anschliessend mit dem Mixstab des Handruehrgerätes puerieren,.

    Sojasauce und Sahne zufuegen, erhitzen. Apfel (evtl. ungeschält) in

    Spalten schneiden, in die Suppe geben, einmal aufkochen und auf der

    ausgeschalteten Kochplatte garziehen lassen. Mit

    Schnittlauchröllchen bestreut servieren.





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