Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Curry-Suppe

    Menge: 4 Person(en)



    Zutaten für Rezept Curry-Suppe:



    • 60 g Butter
    • 2 gross. Zwiebel
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 El. Curry
    • 1 El. Weizenmehl
    • 2 Eigelb
    • 1 l Sahne
    • 1 Apfel
    • Salz Pfeffer
    • 1 Zitronensaft
    • Speck (Garnierung)

    1) Die Butter schmelzen, die Zwiebel in feine Wuerfel schneiden, und in der

    Butter glasig duensten. Das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen und mit

    der Huehnerbruehe ablöschen. Bei geringer Hitze 10 min kochen lassen. Mit

    Curry,

    Salz, Pfeffer, Zitrone abschmecken.

    2) Die Eigelb in einer Tasse mit der Sahne verruehren, langsam etwas heisser

    Suppe zufuegen, mit dem Eigelb verquirlen und mit dieser Mischung die Suppe

    legieren. Die Suppe darf jetzt nicht mehr kochen. Den Apfel reiben und in die

    Suppe geben.

    3) Vor dem Servieren gegrillte Speckstreifen auf die Suppe legen. (Und Kresse).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl