Menge: 16
Zutaten für Rezept Crostini rossi (Tomaten-Crostini):
- 150 g Altbackenes Weissbrot
- 4 El. Rotweinessig
- 4 Knoblauchzehen
- 2 El. Kapern
- 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
- 150 g Tomatenpueree
- 4 El. Olivenoel
Salz Schwarzer Pfeffer- 1 Pariserbrot
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
Das altbackene Brot entrinden und klein wuerfeln. Mit dem Essig
beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein
hacken.
Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein
hacken.
Das eingeweichte Brot und das Tomatenpueree beifuegen und alles gut
mischen. Zuletzt das Olivenöl beifuegen; die Paste soll eine
streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.
Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort
servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: