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    Rezept: Crostini rossi (Tomaten-Crostini)

    Menge: 16



    Zutaten für Rezept Crostini rossi (Tomaten-Crostini):



    • 150 g Altbackenes Weissbrot
    • 4 El. Rotweinessig
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 El. Kapern
    • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
    • 150 g Tomatenpueree
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 Pariserbrot


    Crostini rossi (Tomaten-Crostini)



    Das altbackene Brot entrinden und klein wuerfeln. Mit dem Essig

    beträufeln und gut durchziehen lassen. Dann mit dem Wiegemesser fein

    hacken.



    Knoblauchzehen, Kapern und Petersilienblätter ebenfalls sehr fein

    hacken.



    Das eingeweichte Brot und das Tomatenpueree beifuegen und alles gut

    mischen. Zuletzt das Olivenöl beifuegen; die Paste soll eine

    streichfähige Konsistenz haben. Salzen und pfeffern.



    Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.



    Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen

    rösten. Noch warm mit der Tomatenmasse bestreichen und sofort

    servieren.







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