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    Rezept: Crostini di milza (Milken-Crostini)

    Menge: 16



    Zutaten für Rezept Crostini di milza (Milken-Crostini):



    • 400 g Milken
    • 1 klein. Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie Blaetter fein gehackt
    • 1 klein. Apfel; geputzt, klein gewuerfelt
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 dl Vin Santo; oder ein anderer heller Dessertwein
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Kapern
    • 1 Pariserbrot


    Crostini di milza (Milken-Crostini)



    Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stuecke

    teilen.



    Zwiebeln, Petersilie und Apfelwuerfelchen im heissen Olivenöl

    anduensten. Dann die Milken beifuegen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.

    Mit dem Vin Santo ablöschen und diesen fast vollständig einkochen

    lassen.



    Inzwischen die Kapern fein hacken. Am Schluss unter die Masse geben.

    Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Aus der Pfanne in eine Schuessel geben. Die Masse mit einer Kelle

    kräftig durcharbeiten, so dass daraus eine dicke Paste entsteht.



    Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen

    rösten. Noch warm mit der Milkenpaste bestreichen. Sofort servieren.



    Vin Santo: toskanischer, natursuesser, goldgelber Dessertwein. Als

    Aperitif aber auch zu jungen Käsen. Typisch toskanisch: mit den

    'biscotti di mandorla', einem Mandelgebäck, das man im Vin Santo

    tränkt.







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