Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crostini Di Milza E Fegatini

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Crostini Di Milza E Fegatini:



    • 250 g Huehnerleber
    • Planzenoel zum Braten
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 1 Gehackte Zwiebel
    • 4 El. Trockener Weisswein
    • Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
    • 1 El. Gehackte Kapern
    • 2 El. Gefluegelbruehe
    • 6 Scheibe Brot ohne Kruste


    Die Huehnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Oel in einer schweren

    Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin

    bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugiessen und solange kochen,

    bis alle Fluessigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Ruehren

    kochen, dabei etwas Gefluegelbruehe zugiessen. Abkuehlen lassen und

    im Mixer puerieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne

    erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun

    rösten, anschliessend gut abtropfen lassen. Die Leberpaste

    daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen

    schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl