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    Rezept: Crepesaeckchen mit Gefluegelragout

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Crepesaeckchen mit Gefluegelragout:



    • 100 g Weizenmehl
    • 3 Eier
    • 250 ml Vollmilch
    • 1 El. Cognac
    • Salz
    • 40 g Butter
    • Lange Schnittlauchstiele
    • 2 Haehnchenbruestchen
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butter
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 40 g Creme fraiche


    Das Weizenmehl sieben. Die Eier verquirlen und mit dem Mehl, der

    Vollmilch und dem Cognac zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig

    mit Salz wuerzen und etwa 2 Stunden zugedeckt im Kuehlschrank ruhen

    lassen. Anschliessend die Butter in einer Pfanne schmelzen und aus dem

    Teig 4 runde Crepes in Untertassengrösse ausbacken.

    Die Hähnchenbruestchen, mit Kuechenkrepp abtupfen und mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Je nach Grösse etwa 4 Minuten in Butter braten. Etwas

    ruhen lassen und in kleine Wuerfel schneiden.

    Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und bis auf einige schöne

    Halme in kleine Ringe schneiden. Unter die Creme fraiche ziehen und

    mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Das Hähnchenragout mit der Creme fraiche mischen und auf die Mitte der

    Crepes verteilen. Die Crepes jeweils zu einem kleinen Säckchen

    zusammenschlagen und mit einem langen Schnittlauchstengel

    zusammenbinden. Die Crepesäckchen auf einem Salatblatt servieren.







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