Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Cremige Gemuesesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej):
- 150 g Karotten
- 150 g Rote Bete; (Randen)
- 100 g Porree; (Lauch)
- 2 El. Butter; (1)
- 1 El. Butter; (2)
- 200 g Kartoffeln
- 100 g Reis
- 1 l Milch; heiss
- 100 g Erbsen; gekocht
- 1 l Wasser
Salz
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden.
10 bis 15 Minuten in Butter (1) duensten. Mit Wasser ablöschen.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, mitsamt dem gewaschenen Reis
hinzufuegen und 30 bis 35 Minuten kochen.
Das Gemuese puerieren, die heisse Milch dazugiessen, salzen und mit
Butter (2) vermengen.
Mit den Erbsen garnieren.
Dazu: Toast
Menge: 4
* Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: