Menge: 2
Zutaten für Rezept Cremige Dinkelsuppe:
- 20 Zuckerschoten
- 2 mittl. Karotten
- 1 klein. Paprika
- 20 g Dinkel
- 10 g Butterschmalz
- 250 ml Milch
- 250 ml Gemuesebruehe
- 1 Tl. Kraeutersalz
Muskat; frisch gemahlen Kerbel; frisch
Den Dinkel fein mahlen. Die Zuckerschoten an den Enden abschneiden und
waschen. Karotten und Paprika waschen, putzen und in Wuerfel
schneiden. Mit den Zuckerschoten im Butterschmalz anduensten. Das
Dinkelmehl einruehren.
Milch und Gemuesebruehe zugeben und einmal aufkochen lassen. Wuerzen und
noch ein paar Minuten ziehen lassen. Mit gehacktem Kerbel bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: