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    Rezept: Cremesuppe von frischen Steinpilzen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Cremesuppe von frischen Steinpilzen:



    • 300 g frische Steinpilze
    • 2 Schalotten
    • 50 g Butter
    • 1 l Sahne
    • Weißwein Kalbsbruehe
    • 1 El. Creme fraîche
    • 100 g geschlagene Sahne


    Steinpilze putzen, kurz abwaschen und in Scheiben schneiden. Butter in

    einem Topf schmelzen, Schalotten glasig anduensten, Steinpilze zugeben,

    kurz mitduensten und mit Weisswein, Kalbsfond und Sahne auffuellen.



    Ca. 30 min. leicht köcheln lassen, Creme fraiche, Salz und Pfeffer

    zugeben und mit einem Stabmixer fein puerieren. Erst jetzt Suppe fertig

    abschmecken. Um eine schaumige und luftige Suppe zu erreichen, gibt man

    die geschlagene Sahne zuletzt zu und mixt die Suppe abermals auf.



    Danach sofort servieren. Als Dekoration eignet sich eine duenne

    Steinpilzscheibe und Kerbelblättchen.





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