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    Rezept: Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Creme Vichyssoise - klassisches Rezept von Luis Diat:



    • 2 Porree-Stangen, nur weiße Teile
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 400 g Kartoffeln
    • 1 l Wasser oder Huehnerbruehe
    • 1 l Milch
    • 1 l Kochsahne
    • 1 l sueße Sahne
    • Salz
    • 1 El. Butter


    Porreestangen und Zwiebeln in duenne Scheiben geschnitten, werden

    leicht in der geschmolzenen Butter angebraten. Kartoffeln ebenfalls in

    feine Scheiben geschnitten dazugeben. Wasser oder Bruehe angiessen,

    salzen und ca. 30 - 45 Minuten kochen, bis das Gemuese weich ist. Mit

    einem Holzlöffel durch ein Sieb druecken.



    Mit Milch und Kaffeesahne wieder aufkochen, mit Salz abschmecken.



    Abkuehlen lassen und erneut durch ein feines Sieb geben, Rueckstände

    nochmals durchdruecken.



    Die suesse Sahne in die erkaltete Suppe giessen.



    Zum Servieren gut kuehlstellen, mit kleinen Schnittlauchröllchen

    garnieren.





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