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    Rezept: Creme Rana

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Creme Rana:



    • 250 g Rinderkeule fett- und
    • sehnenfrei
    • 1 El. Olivenoel
    • 250 ml Rinderbouillon
    • 200 ml Sahne
    • 6 El. Sherry fino
    • 1 Eigelb
    • Salz
    • 2 Spur fr. gem. weisser Pfeffer
    • 3 El. Kerbelblaettchen


    Zubereitungszeit: 30 Minuten



    Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm grosse Wuerfel

    schneiden.



    Das Oel in einer Pfanne so lange erhitzen bis es raucht. Die Fleischwuerfel

    unter ständigem Umwenden bei starker Hitze 1 1/2 Minuten von allen Seiten

    anbraten, ohne dass Fleischsaft austritt. Das Fleisch sofort auf Kuechen-

    papier geben, damit das Fett aufgesaugt wird.



    Die Fleischwuerfel mit der Rinderbouillon im Elektromixer fein puerieren,

    in ein Haarsieb geben und mit einem breiten Löffelruecken in einen Topf

    passieren.



    Zwei drittel der Sahne und den Sherry unter das Pueree ruehren.



    Die Suppe unter ständigem Umruehren mässig erhitzen, da bei zu hoher

    Temperatur der Fleischsaft gerinnen könnte.



    Die Eigelb-Sahne-Mischung in die Suppe mischen, diese noch 2 Minuten

    auf der abgeschalteten Herdplatte erwärmen, aber keinesfalls zu heiss

    werden lassen.



    Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Salz und dem Pfeffer fein ab-

    schmecken. In kleinen, vorgewärmten Suppentassen anrichten und mit

    den Kerbelblättchen bestreuen.







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