Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe):



    • 500 g Kuerbisfleisch; gewuerfelt
    • 1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
    • 20 g Butter
    • 1 l Milch
    • Salz
    • 3 Tl. Zucker
    • 100 g Amaretti


    Crema di zucca con amaretti (Kuerbissuppe mit Amaretti)



    (500 g Kuerbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kuerbis, roh)



    Die Zwiebel in der Butter anduensten.



    Den Kuerbis beifuegen und kurz mitduensten. Mit der Milch ablöschen.

    Mit Salz und Zucker wuerzen.



    Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde

    leise kochen lassen.



    Die Suppe im Mixer fein puerieren. In die Pfanne zurueckgeben.



    Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die

    restlichen Amaretti zerbröckeln und ueber die angerichtete Suppe

    geben.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl