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    Rezept: Crabmeat-Soup

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Crabmeat-Soup:



    • 1 Zwiebel
    • 4 El. Oel
    • 3 Scheib. Ingwerwurzel
    • 1 Dos. Crabmeat (Abtropfgewicht etwa 250 g)
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Wasser
    • 1 El. Sherry (medium)
    • 3 l Huehnerbruehe
    • 2 Eiweiß
    • 125 g sueße Sahne
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • Sojasoße Salz

    Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Zwiebel und Ingwer

    1 bis 2 Minuten darin anduensten.

    Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und

    anduensten.

    Bruehe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen.

    Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angeruehrte Speisestärke

    hinzufuegen, unter ständigem Ruehren in die Suppe geben und 1 bis 2

    Minuten garziehen lassen.

    Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.







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