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    Rezept: Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Consomme Double Gaertnerin mit Griesskloesschen:



    • 250 g Rindfleisch mit Knochen
    • 1 l Wasser
    • Suppengruen (Moehre, Sellerie, Porree)
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Nelke
    • 4 Pfefferkoerner
    • 1 l Wasser
    • 40 g Butter
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Muskat

    Das Rindfleisch mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen, und

    1-2 Stunden schwach kochen lassen.



    Das Fleisch herausnehmen, das Fleisch klein schneiden, die Bruehe

    durchsieben.



    Das Fleisch in die Bruehe geben. Das Gemuese fein schneiden dazu tun.

    Fuer die Griessklösschen 1/8 l Wasser mit der Butter aufkochen.

    50 g (3 El.) Griess schnell einruehren und zu einem Kloss abbruehen.

    1 Ei unterruehren mit Salz und Muskat abschmecken. Klösschen abstechen

    und in der Bruehe 5 Min. ziehen lassen.



    Die Bruehe abschmecken.







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