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    Rezept: Churer Risottosuppe (Graubuenden)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Churer Risottosuppe (Graubuenden):



    • 15 g Getrocknete Morcheln
    • 40 g Vialone-Reis
    • 10 g Butter
    • 12 dl Rindsbruehe
    • 1 dl Rahm
    • 1 Eigelb
    • 6 El. Schlagrahm
    • Salz Pfeffer Muskat Kerbelblaettchen
    • 1 dl Morcheleinweichfluessigkeit


    Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Fluessigkeit abgiessen

    und dabei die angegebene Menge fuer den Fond auffangen.

    Morcheln halbieren und unter fliessendem Wasser sehr gut waschen. Abtropfen

    lassen. In der warmen Butter zusammen mit dem Reis duensten. Mit der

    Rindskraftbruehe auffuellen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Passiertes

    Morchelwasser und Rahm dazugeben. Suppe aufkochen. Eigelb mit dem

    Schlagrahm mischen und mit dem Schwingbesen unter die heisse Suppe

    schlagen. Nicht kochen lassen!!

    Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat nachwuerzen. Suppe sofort

    anrichten und mit Kerbelblättchen nach Belieben garnieren.







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