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    Rezept: Chinakohlsuppe mit Hackbaellchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chinakohlsuppe mit Hackbaellchen:



    • 500 g Chinakohl
    • 500 ml Gemuesebruehe oder Fond (Glas)
    • 4 El. Schnittlauchroellchen
    • Jodsalz Pfeffer
    • 250 ml Sahne
    • 2 Schalotten
    • 300 g Rinderhackfleisch
    • 1 El. Petersilie, gehackte
    • 1 Ei
    • Edelsueßpaprika
    • 1 El. Semmelbroesel, evtl. Mehr
    • Butterschmalz zum Braten

    Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Gemuesebruehe oder

    Fond zum Kochen bringen. Kohl und 2 EL Schnittlauch zufuegen und alles

    5 Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab oder im

    Mixer puerieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne unterziehen. Fuer die

    Hackbällchen die Schalotten schälen und fein hacken. Hackfleisch,

    Schalotten, Petersilie, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika mit den Knethaken

    des Handruehrgerätes miteinander vermischen. Semmelbrösel zufuegen

    und den Teig im Kuehlschrank 10 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig

    walnussgrosse Bällchen formen. Butterschmalz erhitzen und die

    Bällchen darin rundherum gar braten. Suppe nochmals erhitzen, auf 4

    Tellern anrichten, die Hackbällchen hineingeben und den restlichen

    Schnittlauch darueberstreuen.





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