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    Rezept: Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chinakohlsuppe mit Fleischbaellchen:



    • 150 g Schweinefleisch, durchwachs.
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 2 El. Wasserkastanien (Dose)
    • 1 Eiweiss
    • 2 El. Maisstaerke
    • 1 El. Sojasauce
    • 1 mittl. Chinakohl oder Wirsing
    • 3 l Bruehe, kraeftig
    • 2 Tl. Salz
    • 2 El. Sherry
    • 1 Tl. Glutamat
    • Pfeffer aus der Muehle

    Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und

    in einer Schuessel mit dem Eiweiss, der Maisstärke und der Sojasauce

    gruendlich vermengen. Aus diesem Fleischteig walnussgrosse Bällchen

    formen. Den Chinakohl putzen und in 5 cm lange Stuecke schneiden.



    Den Kohl 3 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser blanchieren,

    abgiesen und in eine feuerfeste Kasserolle geben. Darauf die

    Fleischbällchen verteilen. Nun mit der Bruehe auffuellen und die

    Gewuerze zufuegen. Die Kasserolle verschliessen und fuer 30 Minuten

    in den auf 190 Grad vorgeheizten Backofen stellen.



    Aus dem Ofen nehmen, pruefen ob die Bällchen gar sind, nochmals

    abschmecken und sofort in der Kasserolle auftragen.





    Quelle: Kenneth Lo

    : Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst



    erfasst: tom



    Stichwort: China







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