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    Rezept: Chili-Champignons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chili-Champignons:



    • 1 El. getrockneten Salbei
    • Oel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 frische gruene Peperoni
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 1 Tl. Tomatenmark
    • 1 El. Essig
    • Salz frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
    • 200 g Champignons
    • 10 g Butter


    Salbei im Oel braten, auf einem Kuechentuch abtropfen lassen.

    In dem Oel dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden

    Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen.

    Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch

    pellen und fein wuerfeln. Beides anduensten. Bruehe und Gewuerze zugeben

    und etwas einkochen lassen.



    Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei

    einruehren und die Sauce ueber die Pilze geben.







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