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    Rezept: Chicoree-Schiffchen mit Champignon-Mousse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chicoree-Schiffchen mit Champignon-Mousse:



    • 2 gross. Chicoree
    • 2 Tomaten
    • 8 Oliven, gruen
    • 8 Oliven, schwarz
    • 1 Schale kleine Champignons
    • 1 Tl. Kapern
    • 1 Bd. Kerbel
    • 1 Tas. Weißbrotbroesel
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 El. Zitronensaft


    Backofen auf 220 Grad vorheizen.



    Chicoreeblätter waschen und gut abtropfen lassen. Champignons putzen.

    Tomaten kurz mit kochendem Wasser ueberbruehen und enthäuten, in

    Streifen schneiden. Oliven halbieren und entkernen. Kerbel grob

    hacken, dabei ein paar Blättchen zum Garnieren zurueckbehalten. von

    den Tomatenstreifen und Oliven ebenfalls einige zum Anrichten

    zurueckbehalten.



    Pilze, Tomatenstreifen, Oliven, Kapern, Kerbel und Zitronensaft fein

    puerieren. Dabei soviel Weisbrotbrösel zugeben, dass eine

    streichfähige Farce entsteht. mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

    Masse mit einem Löffel in die Chicoreeblätter streichen.



    Im Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten ueberbacken. Mit

    Tomatenstreifen, Oliven und Kerbel garniert servieren.



    Quelle: mein schöner Garten 11/2000



    erfasst: tom





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