Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Cheeseburgersuppe:
- 30 g geraeucherter durchwachsener Speck
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Porree
- 3 El. Oel
- 250 g Hackfleisch
- 40 g Mehl
- 3 l Bruehe
- 1 Dos. Champignons (Abtropfgewicht 230 g)
- 1 Ecke Sahneschmelzkaese (62,5 g)
Salz Pfeffer- 1 El. Schnittlauchroellchen
Speck und Zwiebel in Wuerfel, Porree in Ringe schneiden.
Oel erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin anduensten, Hackfleisch
hinzufuegen und anbraten. Mehl darueberstäuben, anduensten, mit Bruehe und
Champignonsud auffuellen. Champignons und Käse puerieren, zur Suppe
geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: