Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Cheeseburger Suppe:
- 1 El. Oel
- 25 g durchw. Speck
- 125 g Beefhack
- 1 klein. Zwiebel
- 1 kl. Stange Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Wasser
- 1 Tuete Champignoncremesuppe
- 62 g Schmelzkaese
Salz Pfeffer Zucker gehackte Petersilie
Speck in sehr kleine Wuerfel schneiden. Oel im Topf auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-10 erhitzen, Speckwuerfel darin glasig werden
lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und
anbraten.
Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte
Knoblauchzehe kurz mit anduensten, mit Wasser ablöschen,
Champignoncremesuppe einruehren und aufkochen.
Schmelzkäse in kleine Stuecke zerteilen, in der Suppe schmelzen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker pikant abschmecken.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: