Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Champignonsuppe Mit Raukesprossen:
- 200 g Raukesprossen
- 1 Oel
- 400 g Champignons
- 800 ml Gemuesebruehe
- 125 ml Sahne
- 2 Sherry
Salz, Pfeffer, Paprika Ilka Spiess
Hälfte der Champignons in feinblättrige Stuecke schneiden und in
Oel sautieren, die restlichen Champignons in den Mixer geben
und sehr klein hacken.
Alle Zutaten mit der Gemuesebruehe in einen Topf geben und bei kleiner
Hitze ca. 5 Min. sanft garen. Nicht kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Suppe auf Teller gießen und
Raukesprossen dazugeben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: