Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Champignonsalat Winzer Art:
- 3 El. Sherryessig
- 1 Tl. Zucker
Salz weißer Pfeffer- 5 El. Walnußoel
- 60 g Walnußkerne
- 300 g weiße und rote Weintrauben
- 400 g Champignons
- 1 El. Schnittlauchroellchen
Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich
aufgelöst haben, das Oel unterschlagen.
Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen,
halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls nötig mit dem
Backpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel
mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im
Kuehlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: