Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignons in Sherry

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignons in Sherry:



    • 500 g Champignons
    • 1 Zitrone
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Butter
    • 4 cl Sherry
    • Salz Pfeffer weiss
    • 1 Bd. Petersilie


    Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln. Die Zitrone

    auspressen und ueber die Champignons träufeln. Die Zwiebel und die

    Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Butter in einer Pfanne

    erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwuerfel darin anduensten. Die

    Champignons zugeben. Mit dem Sherry ablöschen und 5 Min. duensten

    lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die

    Petersilie waschen, fein schneiden und kurz vor dem Servieren ueber

    die Champignons streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl