Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Champignoncremesuppe mit Kaesecrouton:
- 1 Schale Champignons, braun
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
Gefluegelfond Kraeuter, frisch Milch- 1 Stueck Parmesan
Pfeffer Sahne Salz- 1 Scheib. Toastbrot
Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000
Zubereitung: Die Champignons und Fruehlingszwiebeln klein schneiden,
anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschliessend mit Sahne,
Milch und Gefluegelfond auffuellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mixen.
Fuer das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den
Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen
ist.
Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die
Suppe legen. Abschliessend mit frischen Kräutern garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: