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    Rezept: Champignoncremesuppe mit Kaesecrouton

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Champignoncremesuppe mit Kaesecrouton:



    • 1 Schale Champignons, braun
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • Gefluegelfond Kraeuter, frisch Milch
    • 1 Stueck Parmesan
    • Pfeffer Sahne Salz
    • 1 Scheib. Toastbrot
    • Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000

    Zubereitung: Die Champignons und Fruehlingszwiebeln klein schneiden,

    anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschliessend mit Sahne,

    Milch und Gefluegelfond auffuellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

    und mixen.



    Fuer das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den

    Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen

    ist.



    Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die

    Suppe legen. Abschliessend mit frischen Kräutern garnieren.







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