Menge: 4
Zutaten für Rezept Champignoncreme auf Radicchio:
- 2 klein. Koepfe Radicchio
- 1 Zwiebel
- 300 g Champignons
- 1 El. Sonnenblumenoel
- 125 ml Saure Sahne
- 1 Tl. Zitronensaft Salz, Pfeffer
- 2 El. Petersilie; gehackt
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpfluecken. Pro Portion je einen
Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Das Oel erhitzen und die
Zwiebelwuerfel goldgelb duensten.
Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
mitgaren. Die Sahne unterruehren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgekuehte Creme auf den Salatportionen verteilen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: