Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Champignon-Suppe:
- 250 g frische Champignons,
geputzt und blaettrig geschnitten- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 5 dl Milch
- 5 dl Fleischbruehe
- 2 El. Kondensmilch, ungezuckert
- 1 El. Petersilie, gehackt
- 2 El. Nuesse, gehackt
Salz Pfeffer
Butter erhitzen und die Champignons darin anduensten. Mehl darueberstreuen
und hell anschwitzen. Milch und Fleischbruehe einruehren, aufkochen und 10
Minuten kochen lassen.
Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natuerlich auch) und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Petersilie und Nuessen bestreut anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: