Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champignon-Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champignon-Salat:



    • 1 Zitrone
    • 250 g Champignons
    • 4 Lauchzwiebeln
    • 50 g gruene Oliven
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer

    Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt

    wird. Champignons und Zitrone in sehr duenne Scheiben und Lauchzwiebeln in

    feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer

    Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion

    ca. 160 Kalorien / 670 kJ



    Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:



    Eröffnung: Buttermilch-Flip



    Vorspeise: Champignon-Salat



    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne



    Nachtisch: Fruechtequark







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl