Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Champignon-Salat:
- 1 Zitrone
- 250 g Champignons
- 4 Lauchzwiebeln
- 50 g gruene Oliven
- 4 El. Olivenoel
Salz frisch gemahlener Pfeffer
Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt
wird. Champignons und Zitrone in sehr duenne Scheiben und Lauchzwiebeln in
feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer
Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion
ca. 160 Kalorien / 670 kJ
Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:
Eröffnung: Buttermilch-Flip
Vorspeise: Champignon-Salat
Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Nachtisch: Fruechtequark
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: