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    Rezept: Champignon-Kaese-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champignon-Kaese-Suppe:



    • 250 g Champignons
    • 1 mittelgrosse Zwiebel
    • 200 g Sahneschmelzkaese
    • 50 g Edelpilzkaese
    • 3 El. Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Milch
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
    • 1 Bd. Petersilie


    Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben

    schneiden. Die Zwiebel schälen und klein wuerfeln.

    Den Schmelzkäse und den Edelpilzkäse in kleine Wuerfel schneiden.



    Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die Zwiebel

    darin hellgelb anbraten, das Mehl unterruehren. Nach und nach mit der

    Milch aufgiessen und die Käsewuerfel untermengen.



    Die Suppe unter Ruehren aufkochen und unter Umruehren noch so lange sacht

    kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.



    Die Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken.

    Die Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe

    streuen.







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