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    Rezept: Champignon-Cremesuppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champignon-Cremesuppe:



    • 150 g frische Champignons
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • Petersilie nach Geschmack
    • 2 El. Mehl
    • 3 l heisse Gemuesebruehe
    • 1 l suesse Sahne
    • Salz weisser Pfeffer

    Die Champignons waschen und blättrig schneiden. In einem kleinen Topf

    ein El. der Butter zerlassen und die feingehackte Zwiebel und die

    Champignons darin anbraten. Die Petersilie dazugeben und den Topf beiseite

    stellen. In einem anderen Topf die restliche Butter zerlassen (es darf

    auch ruhig etwas mehr sein), das Mehl hineinstäuben und hellgelb anbraten

    lassen. Dann die heisse Bruehe (zuvor fix in einem anderen Topf heiss

    gemacht) dazugiessen und währenddessen mit einem Schneebesen das Ganze gut

    durchruehren und mehrmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken und die Champignon-Zwiebel-Mischung dazugeben und gut

    unterruehren. Die restliche Petersilie dazugeben und fertig ist die

    Suppe.



    Variation: Etwas Weisswein zur Verfeinerung.







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