Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Champagnersuppe mit Konfetti

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champagnersuppe mit Konfetti:



    • 4 dl Gemuesebouillon
    • Vollmeersalz Pfeffer
    • 3 Eigelb
    • 1 l Rahm
    • 4 dl Champagner
    • 1 Tl. Rote Paprikaschotekonfetti
    • 1 Tl. Gelbe Paprikaschotekonfetti
    • 1 Tl. Karottekonfetti
    • 1 Tl. Petersilienwurzelkonfetti
    • 1 Tl. Zucchinischalekonfetti
    • 1 Tl. Lauchgruenkonfetti
    • 1 Tas. Gemuesebouillon


    Gemuese-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtuelle vom

    Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und

    bereitgehalten.



    Die Gemuesebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem

    Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner

    dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte

    Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemuese-Konfetti bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl