Menge: 4
Zutaten für Rezept Champagnersuppe mit Konfetti:
- 4 dl Gemuesebouillon
Vollmeersalz Pfeffer- 3 Eigelb
- 1 l Rahm
- 4 dl Champagner
- 1 Tl. Rote Paprikaschotekonfetti
- 1 Tl. Gelbe Paprikaschotekonfetti
- 1 Tl. Karottekonfetti
- 1 Tl. Petersilienwurzelkonfetti
- 1 Tl. Zucchinischalekonfetti
- 1 Tl. Lauchgruenkonfetti
- 1 Tas. Gemuesebouillon
Gemuese-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtuelle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.
Die Gemuesebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemuese-Konfetti bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: