Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Celler 'Rohe Roulade'

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Celler 'Rohe Roulade':



    • 4 Roastbeef-Scheiben sehr gut abgehangen je ca. 1/2 cm dick
    • 2 Zwiebeln
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Senf
    • 40 g Speck, kraeftiger, fett geraeucherter


    Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und

    flachklopfen.



    Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken tupfen, dann jede

    Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in duenne Scheibchen schneiden

    und die Roastbeefscheiben damit belegen.



    Die Scheiben zu Rouladen zusammenrollen und auf Holzbrettern

    servieren.



    Zwiebelringe und Gewuerzgurken als Beilage dazu reichen. Als Getränk

    ein kräftiges Bier.



    Info:

    =====



    Diese Spezialität gibt es wirklich nur in Celle. Sie ist eine

    Erfindung der Celler Gastronomen und schmeckt ganz ausgezeichnet.



    Voraussetzung dafuer ist allerdings sehr gut abgehangenes Fleisch von

    Spitzenqualität. Keine Angst vor dem Gedanken "rohes" Fleisch zu

    essen!



    Die meisten Leute lieben ja auch rohes Rindfleisch als "Tatar"

    zubereitet.



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Vorspeise, Kleine, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl