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    Rezept: Carpaccio vom Kalbsfilet

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Carpaccio vom Kalbsfilet:



    • 200 g Kalbsfilet
    • 1 Tl. Butter
    • 1 El. Weisswein
    • 1 Tl. Koernersenf
    • 1 Tl. Rotweinessig
    • Pfeffer aus der Muehle Jodsalz Rosa Beeren Schnittlauch; frisch gehackt Gruener Pfeffer
    • 1 Schalotte; das Gruen
    • 100 g Feldsalat
    • 100 g Tomatenkirschen


    Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die

    Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen.



    Aus Weisswein, Körnersenf, Rotweinessig, Pfeffer, Jodsalz, rosa Beeren,

    Schnittlauch, gruenen Pfeffer und dem kleingeschnittenen Gruen der

    Fruehlingszwiebel eine Marinade herstellen.



    Kalbsfilet in feine Scheiben schneiden (Tip: Frosten Sie es vorher in

    der Tiefkuehltruhe, dann lässt es sich besser schneiden). In Butter von

    beiden Seiten nur ganz kurz anbraten. Anschliessend mit Pfeffer wuerzen

    und auf dem Salat anrichten. Mit der Marinade Salat und Carpaccio

    leicht beträufeln.







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