Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Carpaccio

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Carpaccio:



    • 100 g Thunfisch
    • 100 g Rinderfilet sauber pariert


    Leicht anfrosten und am besten mit der elektrischen Schneidemaschine

    hauchduenne Scheiben abschneiden.

    Eventuell zwischen Frischhaltefolie mit der flachen Seite des Klopfers

    oder der Hand breitdruecken. Auf gekuehlten Tellern anrichten, ohne

    dass die Scheiben uebereinander liegen. Pro Scheibe ein Tropfen

    Zitronensaft draufgeben, mit Pinsel (oder Finger) verteilen. Olivenöl

    duenn darueberträufeln und kurz vor dem Servieren mit schwarzem

    Pfeffer (aus der Muehle) und Salz wuerzen.



    Man kann auch eine Garnitur gehobelter weisser Trueffel darueber geben

    oder gehobelten Parmesan (dann entfällt das Salzen). Evtl. bei Tisch

    nachwuerzen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl